HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Point
Übersetzt heißt es so viel wie Gefahrenanalyse der kritischen Kontrollpunkte.
Seit Januar 2006 ist jeder Betrieb der Lebensmittel herstellt, verarbeitet und lagert verpflichtet die geforderten Richtlinien des HACCP´s zu dokumentieren und somit zu erfüllen. Durch dieses Kontroll- und Steuerungssystem, schalten Sie alle erdenklichen Gefahren aus.
Es werden Monitorsysteme verwendet und entsprechend installiert. Kitzinger Schädlingsbekämpfung kontrolliert in regelmäßigen Abständen um bei Bedarf sofort fachmännisch reagieren zu können.
An Gefahrenpunkte installieren wir Systeme für Nagetiere (Mäuse, Ratten), Insekten, Motten und Schaben. Kitzinger Schädlingsbekämpfung achtet selbstverständlich darauf, dass Ihr Betriebsabläufe durch unsere Systeme nicht gestört werden.
Eine entsprechende Dokumentation ist selbstverständlich.
Wir werden Ihren Betrieb unverbindlich in Augenschein nehmen und bieten Ihnen ein auf Sie individuell zugeschnittenes Konzept an.